- ANTIPASTI -

Antipasti BRACERIA
PASTORE (€20)
Coppa, pancetta, lardo, miele, noci, prosciutto crudo, orrubioloso.
PROSCIUTTO CRUDO SARDO 100gr. (€12)
POLPETTINE FRITTE (€8)
Accompagnate da 2 salse, salsa verde e mayo della casa
TARTARE DELLA BRACERIA (€14)
Tartare di vacca sarda con una base di scalogno capperi 120gr.
CARPACCIO (€14)
Carpaccio di fassona con rucola grana
Antipasti SELEZIONE PREMIUM ⚜️
BONE MARROW (€24)
Tartare di fassona adagiata su midollo in osso grigliato
—————————————————————————-
SASHIMI DI VACCA SARDA (€15)
Leggermente scottata alla brace, tagliata a coltello e marinata in oglio limone e spezie
—————————————————————————-
PROSCIUTTO CRUDO DELLA BRACERIA (€18)
Di nostra produzione di maiali 100% Sardi, tagliato a coltello, accompagnato da orrubioloso e un cestino di carasau e olive
- GLI SFIZI DELLA BRACERIA -
Tapas DI BRACERIA

PULLED BEEF (€3 al pz)
Mini bun con carne sfilacciatta di Angus, misticanza Salsa BBQ, cipolla caramellata
PORCHETTA (€3.00 al pz)
Mini bun con porchetta con salsa verde
BRUSCHETTA PROVOLA ARROSTO (€2.50 al pz)
Guanciale produzione braceria e miele ogliastrino
BRUSCHETTA PULLED BEEF (€2.50 al pz)
Con salsa verde, noci e cipolle caramellate
MINI TARTARE (€7)
50gr. – tartare di fassona
ORRUBIOLOSO (€1 al pz)
Fatti a mano di patate e formaggio
CULURGIONI DI MAMA MARINELLA (€2 al pz)
Fritti con formaggio e patate
- PRIMI • PASTA AL MATTARELLO -

CULURGIONI DI MAMA MARINELLA
CULURGIONI BOLITTI (€12 )
Accompagnato da un sugo casereccio
I Culurgiones invece una pasta ripiena di formaggio e patate, chiusa sapientemente a forma di spiga come vuole la tradizione Ogliastrina e come mamma Marinella ci insegna.
- CONTORNI -
DA ACCOMPAGNARE ALLE NOSTRE CARNI

PATATE COTTE SOTTO CENERE (€7)
CARDONCELLI AL BBQ (€8)
PATATE ARROSTO (€5)
PURÈ DELA CASA (€7)
INSTALATA MISTA (€7)
Pomodorini, cipolla caramellata
PANE E COPERTO €2
Cestino di pane supplementare €0,50
CESTINO DI PANE DORATO AL BBQ (€3)
VERDURE AL BARBEQUE (€10)
Iceberg, patata americana, cipolla rossa, peperoni frigitelli, radicchio, cardoncelli
- SECONDI ALLA BRACE -

MENU CARNE ALLA BRACE (SECONDI)
MENU COSTATA VACCA SARDA 500gr. (€25 )
(A scelta patate arrosto o instalata)
MENU GRILIATA DI MAIALE (€20)
Maiale allevamento braceria, misto pancetta, capocollo, salsiccia rustica con aceto vino bianco. (A scelta patate arrosto o insalata)
MENU FILETTO 300gr. (€28)
(A scelta patate arrosto o instalata)
SECONDI BRACERIA
COSTINE DI MAIALE 400gr. (€15)
Marinate con salsa BBQ
SALSICCIA CASERECCIA (€12)
Con vino bianco, aceto ed erba cipollina
POLLO ALLA BRACE (€12)
Due sovracoscie di pollo speziate
ALETTE DI POLO ALLA PAPRIKA (€10)
DIAFRAMMA 300gr. (€18)
TAGLIATA VACCA SARDA (€15)
Accompagnato con rucola grana e carasau
SECONDI SELEZIONE PREMIUM⚜️
COSTATA SELEZIONE BRACERIA (€5,00 all’etto)
Vacca Sarda
FIORENTINA SELEZIONE BRACERIA (€5.20 all’etto)
Vacca Sarda
COTE BOEUF (€8,00 all’etto)
Parte della costata con osso scalzato maturazione 30 giorni
TRONCHETTO 400 gr. (€38)
Controfiletto adagiata sopra l’osso con midollo grigliato
REALE 450 gr. (€20)
450gr. Reale S/O
PICANHA 350 gr. (€22)
Manzetta Prussiana
PANE E COPERTO (€2)
Cestino di pane supplementare 0.50€
- DESSERT -

I NOSTRI DOLCI
SEADAS (€6.00)
RAVIOLINI FRITTI DI RICOTTA (€5.00)
TORTINO AL CIOCCOLATO (€6.00)
TIRAMISU (€5.00)
MENU PASQUETTA BBQ Fest - 35€
✨ Festeggiamo 10 anni di Braceria Sa Pezza Arrostu!

✨ LIVE MUSIC Dalle 14:30
Prenota un tavolo
BBQ FEST - Food illimitato + 1 Calice di Vino o 1 Birra
10 anni di Sa Pezza Arrostu rappresentano un traguardo importante. Fondata per offrire cucina sarda autentica, la Braceria si è specializzata in carni cotte alla brace, mantenendo vive le tradizioni culinarie.
❖ SALSICCIA
❖ PORCHETTA
❖ MINI BUN PULLED BEEF
❖ COSTINE DI MAIALE
❖ MAIALETTO
❖ PECORA
❖ VERDURE GRIGLIATE (Contorno)
❖ PATATE ARROSTO (Contorno)
Menù a buffet per Pasquetta.
💶 Prezzo: 35€ (comprende food illimitato + 1 calice di vino o 1 birra)
AperiORROSTU Su Prenotazione!- 15€/persona
✨ Una Nuova Visione dell'Aperitivo di Manuel Deplano

✨ 15 Euro a persona
Prenota un tavolo
Su Prenotatione - cos'è esattamente l'AperiORROSTU

