Vai al contenuto

Pezza Orrostu Menu

Book your table now

Prenota il tuo tavolo Adesso

Antipasti

Bone Marrow – €24.00

La Nostra Tartare di FAssona Piemontese
battuta al coltello, una calda esplosione di
“Sapori Unici e Inaspettati”


Crudo di Fassona – €13.00

Carpaccio di Fassona Piemontese con Crema di rucola e scaglie di grana


Su Spuntino Ogliastrino – €18.00

Crostini di pane con Caglio di Capretto, Pecorino, Provola, Caprino accompagnate dal nostro duo di confetture, salsiccia rustica


Prosciutto Crudo Ogliastrino – €16.00

Prosciutto tagliato al coltello accompagnato da un cestino di carasau fritto, olive nostrane e orrubioloso

Gli Sfizi della Braceria

McARROSTU’S – €14.00

Mini Burgers creati dalle nostre selezioni bovine uniti da una fresca mayonese della casa (4 pezzi)


CULURGIONES alla BRACE – €10.00

Tipica pasta fresca ripiena di formaggio pecorino e patate lavorata a mano da mamma Marinella, come da tradizione Ogliastrina


TARTARE del MACELLAIO – €13.00

Tartare di Fassona Piemontese battuta al coltello

Book your table now

Prenota il tuo tavolo Adesso

Esperienze delle antiche tradizioni

MALLOREDDOSO – €16.00

Pasta corta arricciata a mano e valorizzata dal nostro ragù bianco. Purputza di cinghiale, pomodori datterini e zafferano


CULURGIONES di mamma Marinella – €15.00

Pasta ripiena di formaggio pecorino e patate, chiusa sapientemente a forma di spiga come da tradizione Ogliastrina

Selezione Braceria

Tutte le carni sono selezionate e maturate accuratamente dal nostro macellaio @manuel deplano

COSTATA CON OSSO – €7.00/100gr
Vacca nazionale; maturazione 30gg


TAGLIO DELLA FIORENTINA – €7.50/100gr
Vacca nazionale, filetto controfiletto; maturazione 30gg


BACCA BECCIA – €8.50/100gr
“Vacca Vecchia” – Frisona pezzata nera allevata nei pascoli. Di età tra i 12 e 14 anni, sapore intenso e deciso.
Maturazione 60 gg
A scelta Costata o Fiorentina


TRONCHETTO – €58.00
Una delle parti più pregiate e gustose, adagiato sopra l’osso del femore con midollo grigliato.
Da questo piatto aspettatevi le fiamme!


REALE S/O – €28.00
Cuore reale senza osso 500gr


IL PESCATO DEL MACELLAIO – €24.00
Esistono tagli meno comuni, cosi detti “poveri” ma che non hanno niente da invidiare a quelli nobili che noi tutti conosciamo. Spalla, diaframma, sotto pancia, coscia.
Servito in un piatto speciale! 300gr


COSTATO REALE XL – €5.50/100gr
Per i nostri carnivori più affamati!!
Include due parti: tutta la costola della parte anteriore, che ha una carne saporitissima, e quella del reale che è una carne dal gusto ricco e profondo.
Consigliato da dividere 3/4 persone


FILETTO – €32.00
Filetto di Bovino adulto con Fonduta di Provola. 300gr


SU PRENOTAZIONE – MAIALETTO E PECORA ARROSTO

Book your table now

Prenota il tuo tavolo Adesso

Carni Internazionali

RUBIA GALLEGA – €11.00/100gr
Costata con osso. Maturazione 30 gg


WAGYU – €38.00/100gr
Japan. A5 Striploin


ASADO – €26.00
Black Angus Irlanda – 600GR

Per accompagnare

PATATE ALLA BRACE – €5.00


VERDURE AL BBQ – €9.00


INSALATA MISTA – €5.00


PATATINE FRITTE – €4.00

Dulcisi in Fundu

SEADAS – €7.00
Dalla ricetta di Mamma Marinella, uno dei dolci più conosciuti dell’isola, figli delle tradizione Barbaricina.


TORTINO al CIOCCOLATO – €6.00
Cuore morbido e cremoso, accompagnato da gelato al gusto di fior di latte. La giusta e dolce conclusione del vostro pasto, con un incontro di gusti caldi e freddi


TIRAMISU – €5.00
Il dolce tipico della tradizione Italiana, preparato artigianalmente


RAVIOLINI FRITTI della NONNA – €5.00
Ripieni di Ricotta di pecora aromatizzata al limone.
Una tradizione culinaria sarda dal sapore unico che vi stupirà al primo morso


CHEESCAKE – €5.00


MACEDONIA – €5.00
Frutta fresca di stagione

Tradizione Ogliastrina – Eccellenza nella Grigliatura – Atmosfera Accogliente

Specialità

Piatti speciali, stagionali, ad edizione limitata.

AperiORROSTU

€15.00 a persona

Handmade Italian Pasta Experience

€50.00

L’Arrosto de sa Dì de sa Festa

€25.00 a persona

Gnocchi fatti a mano con ragù di Maialetto e Fonduta

€20.00

Lista dei Vini

Wine Type Title from 2008

$123.00 (bottle)

Wine Type Title from 2008

$123.00 (bottle)

Wine Type Title from 2008

$123.00 (bottle)

Wine Type Title from 2008

$123.00 (bottle)

Wine Type Title from 2008

$123.00 (bottle)

Wine Type Title from 2008

$123.00 (bottle)

Reserve your table today.

Call us on +39 3500908185

Chiamaci al numero +39 3500908185 e riserva il tuo tavolo.

Book your table now

Prenota il tuo tavolo Adesso

Manuel Deplano

Manuel, titolare della Braceria Pezza Orrostu, è un macellaio prima di tutto, con una passione smisurata per la carne e la cucina. La sua maestria si esprime nel controllo totale della grigliatura, trasformando ogni taglio in un capolavoro culinario.

Con la sua affabilità e l’amore per la tradizione ogliastrina, Manuel rende ogni visita alla Braceria un’esperienza indimenticabile.

WhatsApp
Prenota qui
Ciao, prenota qui.