Vai al contenuto

L’Arrosto de sa Dì de sa Festa – Ogni Giovedì

  • di

L’essenza di tutto è vederti ridere divertito ❤ Lo facciamo perché adoriamo quella sensazione di convivialità, complicità e condivisione che si prova quando si è a pranzo rilassati con gli amici e nessuno pensa alle convenzioni sociali e al galateo.. perché non serve.. perché c’è semplice armonia.

Quella che mi appresto a presentarti è un pezzo di noi, della storia stessa della nostra braceria. Quello che abbiamo pensato di riproporre è un salto alle origini di tutto il nostro viaggio.

È un pò come se avessimo azionato la macchina del tempo⏰

Ogni giovedì sera ci sarà una speciale serta di arrosto cotto lentamente sulle braci, ma tieniti forte perché sarà davvero molto speciale.

Serviremo i migliori pezzi di manzo, seguirà della pecora prelibata, del maiale e infine delle specialità antiche come la corda.

Se non lo sai, la corda è una prelibatezza tipica sarda, detta anche cordula o treccia, e consiste in una matassa intrecciata di budella di agnello, pecora, o capra, poi cotte alla brace.

Prelibatezze come la corda, la trattalia o il fresciurau, sono ormai famose in tutta l’isola, ma anticamente erano un segreto culinario custodito solo dai pastori.

Cuocere queste meraviglie è già di per sé un’esperienza culinaria indimenticabile, MA ti stupirò con ciò che stai per leggere 😮

👉 Potrai mangiare tutta la carne che vuoi.

👉 Si, tutta quanta..

👉 Hai letto bene, noi continueremo a portarti carne finché non ci dirai basta.

Abbiamo deciso di adottare questa formula perché quando andiamo in campagna a fare una grigliata con la famiglia e gli amici non pensiamo mai a “basterà la carne”, “abbiamo preso abbastanza”..

NO, non succede mai perché abbondiamo sempre, e avanziamo qualcosa anche per il giorno dopo.

Vogliamo che tu NON debba pensare a nulla, che ti rilassi completamente, ti siedi e ti gusti questa meraviglia che profuma di brace ardente. Cotta piano piano nel girarrosto che ha costruito con le sue mani mio padre Antonio e mio zio 😍

Lo stesso girarrosto artigianale che ci accompagna da sempre, quello con cui abbiamo iniziato l’attività molto tempo fa.

👉 Questa è la magia che ti voglio proporre ogni Giovedì sera (solo su prenotazione).

La possibilità di vivere l’atmosfera di festa in famiglia.

Di poter ridere e divertirti, rilassarti e non dover pensare a nulla.

Ti voglio far vivere quello che noi ogliastini chiamiamo simpaticamente “lo spuntino”, ma invece è una grigliata di carne allo spiedo davvero sensazionale e unica.

Ti voglio far vivere un percorso sensoriale agropastorale.

Ti voglio far assaggiare il nostro miglior manzo, succoso e con una crostina deliziosa.

Una pecora sensazionale sia per profumi che per consistenza.

Un maiale che sarà talmente buono che ti verrà da piangere.

Con una cotenna tanto croccante e gustosa che ti sembrerà un cracker.

E per culminare questo tripudio di sapori ogliastrini, una fantastica cordula.

👉 Tutto questo a soli 25€ a persona.

👉 E solo su prenotazione.

Non sarà una cena, sarà un’esperienza culinaria.

Sarà divertente e rilassante allo stesso tempo.

Sarà come un momento di festa in famiglia.

Se solo ci penso mi vengono gli occhi lucidi.

Mi ricorda la mia infanzia.

Mi ricorda momenti belli, canzoni, profumi.

✅ Ti chiedo solo di prenotare perché dobbiamo calcolare le giuste quantità e scegliere i pezzi migliori di carne da far cuocere al girarrosto pian piano, lentamente sulle braci.

➡ Quindi, clicca il link, prenota il tuo tavolo.

➡ Ci vediamo ogni giovedì sera per “L’Arrosto de sa Dì de sa Festa

Manuel & Pezza Orrostu Family 👪

Braceria Pezza Orrostu – Tortolì NU

Carni squisite profumate di brace ardente

Book your table now

Prenota il tuo tavolo Adesso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp
Prenota qui
Ciao, prenota qui.